当前位置 : 首页 >  商学院 >  经营 >  销售技巧 >  正文

家具销售没有过硬真功夫 2019就难撑下去

2019-01-10 11:34 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

扫二维码
用手机访问

过去的老经验或许正在失效,有可能将要失效,这些都需要你的预先洞察。这就是2019的残酷性。不努力不行了,不专业不行了,没有洞察力不行了,没有对于行动的预判能力不行了。家具销售这一行正走在残酷竞争的元年。以前对家具半通不通没有事,只要能跟风就好,至少可以吃点薄利,挣点辛苦钱,2019年这条路几乎很难走通;

以前对销售一知半解还可以,凑凑合合又一年。2019年,以前洪峰般的消费热潮有可能减退,成本压力会将很多人逼退;以前不懂品牌为何物也可以混迹于行业,只要能卖出商品就是英雄。而在一个下行的市场里,只有精通品牌营销的真正高手才可以收割市场。陪太子读书的将会很多。

2019年,高端消费依然会强劲发展,低端需求也会旺盛。但是赢家一定会有新的理念,新的方法,所有的都会与以往不同。比如产品,新品迭出,但如果没有真正强大冲击力,新品也很难获得销路;比如销售方法,没有全方位的立体销售手段,辅以极专业、强大的销售能力,很难获客;比如售后,如果轻视,就会卖出一件产品收获一份恶评,会断绝后路,而没有新客补充。

在一个全新的市场上,最先遭到拷问的是人的理念。必须有先进的理念,才能研究出先进的方法,才能让努力保持在正确的方向上。理念比实干更重要。方向正确,事半功倍;方向错误,越努力离成功越远。

家具销售商2019年首先应具有的新理念就是:

选择有引导力的产品。人们对设计的要求越来越高,而市场上新的设计产品层出不穷,选出真正有市场引导力的产品并不容易。在成品家具越来越难卖的今天,必须与真正优秀的品牌结盟,才有获得成功的可能。

转型服务商。家具销售商的守店经营理念需要改变。家具销售商要更多地承担起服务消费者的职能,不仅是卖产品,还需要美化消费者的家居空间。以一个家居服务提供商的面貌出现。将纯粹的商品搬运工角色,转型为家具服务顾问的角色。通过专业的服务获得利润,这才是适应市场的长久之道。

线上线下联合销售。网络是最重要的流量入口,现代家具销售商一定要是一个网络行家。网络销售其实已经是非常简单的一门生存技巧,连边远山区的农民都运用自如,而很多家具销售商对其还完全陌生,不知其深浅,常常花了很多冤枉钱而不自知。精通网络,只有通过实际运用网络、反复失败反复纠错达到熟练一途。不会运用互联网的家具销售商,很难有未来。

市场真的很残酷?那些有前瞻能力的从业人士可能不会给出肯定的回答。全面提升自身能力,迎战对智慧要求越来越高的新时代,这是2019生存所必需。

(文章来源:家具微视界-公众号,侵删)

关键字: 家具

(原文标题:家具销售没有过硬真功夫 2019就难撑下去)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

销售技巧推荐阅读

销售就是论功劳不论苦劳

真正的失望不是怒骂,不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气,而是沉默不语,是你做什么我都觉得和我再也没有任何关系。做销售只有拿出结果,才能说话硬气,才能保住你的职位,保住你的团队,保住你的下属,不然的话,很多事儿都不好说。

01月09日 13:34

营销从花钱到赚钱的十大法则

营销是企业发现或挖掘准消费者和众多商家的需求,从整体的营造以及自身产品形态的营造去推广、传播和销售产品,主要是深挖产品本身的内涵,切合准消费者以及众多商家的需求,从而让消费者深刻了解该产品进而购买的过程,其最终的目的…

01月08日 13:12

家具该怎么推销?看完月入上万不是梦

“三流企业卖产品,二流企业卖服务,三流企业卖标准”。把更深层的卖点需要我们去挖掘。往往比一般卖点更能打动消费者,因为人有感性的一面,容易被一些故事和叙述所打动。

01月08日 11:16

做家具销售 这9点决定你的收入

形象好,气质佳。”在这个看颜值的社会,好的形象绝对会给你加分。一个精致的妆容,一套得体的衣服,是你必不可少的包装武器。

01月05日 13:20

营销技巧之如何使顾客信服

喜欢和信服是两个概念。而信服是听营销工作者的,跟营销工作者走,认为营销工作者说得有道理是对的,这才是信服。销售人员不要与顾客争论不休,要尊重他人意见,出错的话要主动认错,这样才能使顾客信服。 

01月05日 13:16

--个品牌聚集

本期已关注--
今日新增--

  • 03-07 来自<江西上饶市鄱阳县石先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<辽宁葫芦岛市连山区吴先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<浙江温州市乐清市胡先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<广西梧州市蒙山县刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<江苏南通市崇川区李先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<云南昆明市呈贡区史先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<天津宝坻区秦女士>咨询了地板
  • 03-07 来自<河南南阳市桐柏县杨先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<福建宁德市蕉城区许先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<黑龙江哈尔滨市南岗区李先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<安徽宿州市埇桥区周先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<宁夏银川市兴庆区刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<山东泰安市东平县唐先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<江西上饶市信州区吕先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<黑龙江牡丹江市西安区朴先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<浙江金华市义乌市蔡先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<广东汕头市潮阳区蔡先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<四川成都市新都区高先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<四川成都市郫县喻先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<湖南湘西永顺县王女士>咨询了地板
  • 03-07 来自<福建泉州市南安市赖先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<河北邯郸市馆陶县王先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<河南安阳市汤阴县张先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<河南新乡市封丘县王女士>咨询了地板
  • 03-07 来自<湖南娄底市新化县刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<江苏苏州市吴中区刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<广西南宁市宾阳县韦先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<吉林长春市二道区刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<江苏徐州市邳州市郭先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<广西南宁市兴宁区罗女士>咨询了地板
  • 03-07 来自<安徽合肥市杨先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<湖南郴州市宜章县欧先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<河南漯河市源汇区刘先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<贵州贵阳市清镇市杨先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<广东肇庆市鼎湖区陈女士>咨询了地板
  • 03-07 来自<河北沧州市任丘市秦先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<山东聊城市茌平县杨先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<江苏徐州市丰县许先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<湖南邵阳市隆回县谢先生>咨询了地板
  • 03-07 来自<四川巴中市巴州区许女士>咨询了地板
提交信息后,让好项目来找我!马上提交