当前位置 : 首页 >  商学院 >  管理 >  战略管理 >  正文

集成灶加盟三步走

2018-07-17 13:48 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

扫二维码
用手机访问

近年来集成灶行业越来越火,一跃成为厨电行业内的迅速崛起的朝阳产业。越来越多的消费者开始选择全新的集成灶来打造全开放的无烟厨房,所以越来越多的加盟商也开始了解集成灶行业,想借助集成灶的风口,通过加盟集成灶让自己的事业更上一层楼。但与此同时集成灶品牌也是越来越多,大大小小纷多繁杂,如何在众多的集成灶品牌中找到适合自己加盟集成灶的品牌是一个难题,那就让我们我们就来看一看集成灶代理到底都有哪些需要注意的事项?

1、首先要看所关注的集成灶品牌的产品在是不是在同类产品中占据优势,或者说差异点是什么?

如果说一个集成灶品牌在行业中占据优势地位的话,那么就代表他的品牌和产品已经深入到了消费者的心里面,这也意味着加盟商可以在加盟集成灶时进行优先考虑。因为,在消费升级更新的年代,同质化的产品一定会被市场冲击得稀烂并且不会有好的利润回报,一旦企业的产品是过时而且在市场上泛滥的,那么无论价格有多么便宜、服务有多么好,你会有很大失败的可能。如果对产品不是很了解的话,可以向专业的人士进行咨询,或多也可以多看一些资料,有条件的甚至可以到不同的集成灶企业去考察,看看企业的研发团队,看看企业的生产线是不是足够先进然后作出相互比较,火王集成灶深耕行业27年,在集成灶领域积累了较多的领先技术,一直以产品见长。

2、看集成灶厂家是不是经常出新品并对新品进行宣传推广

新的世界新的时代,消费者的消费意识在不断提升,消费者对于集成灶产品的要求也随之不断提升,产品的设计,质感,质量等等都成为了消费者考虑的问题。如果集成灶企业的新产品的更新换代不能达到消费者选择的标准,那么一定会失去人心,失去市场。说得通俗一点就是,必须要是富有设计感的、能让人一眼就觉得这东西很不一般,也切深入了解使用后发现质量和服务都很到位。一旦产品是人们常见的或很多地方都有的东西,甚至粗略一看就感觉质量一般般,无法给人高品质的感觉。因此,对于一个集成灶加盟商来说,客户每次看见你的门店看见你的产品的形象都在不断提升,每次走进你的店里面都有新鲜的感觉,都觉得很好,这是非常重要的。所以你想要加盟集成灶的企业能不能够不断向你提供不断提升的新产品,是你考虑的一个重点!火王集成灶,2018年联手湖南卫视电视大剧《火王》全方位打响品牌升级集结号。

3、对集成灶企业是不是需要加盟商囤货和集成灶企业的供货价要了解

很多其他行业的加盟商都在说,一年下来钱倒确实赚了不少,但是年底了,钱都卡在囤积的货物上面,那么财务自由的目标依然还是没有实现的,所以一定要了解清楚企业对货物的政策是什么,同时价格对于经营的重要性也很大,选择加盟集成灶投资项目的一个关键因素就是是怎样才能了解到真实的供货价格。在刚接触的时候,要企业对你公开产品供货价,这是不可能的,因为价格是一个企业的机密资料。但是,加盟商需要了解到大致的价格区间,主打的产品价格是什么个样子,特别是企业主打的产品而且市场类似的产品的价格是多少,同时考虑薄利多销和优质优价两个模式,高端集成灶走优质优价更适合,低端产品就走薄利多销路线。但是在集成灶行业中,大的品牌都走中高端路线,因此在加盟集成灶的时候,一定要考虑品牌的定位及和要加盟集成灶企业的经营战略。

看到这,大家对加盟集成灶是不是已经有了一个初步的了解了呢?各位加盟商在选择想要加盟集成灶品牌的时候一定要深思熟虑,只有跟着对的企业走,才能在集成灶的风口上抓牢机会,搏得事业成就!

(原文标题:集成灶加盟三步走)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

战略管理推荐阅读

涂料连锁店提高服务质量 从哪些角度着手搞好经营?

在经营涂料连锁店的时候,为了让这个项目在严峻的市场上是有发展的,那么创业者在经营的时候,从提高服务质量着手,那么这个项目在严峻的市场上就是有发展的,就是好创业的。

07月16日 13:36

全屋定制家具加盟 区域保护政策有什么用

相信不少投资者在选择全屋定制家具加盟品牌的时候,会看到品牌商宣传时带有“区域保护政策”,在全屋定制家具加盟中,区域保护政策是什么?有什么用?

07月09日 14:38

不锈钢整体橱柜加盟要三代有赚 品牌是否掌握核心引擎

据悉,2018年7月8日—11日第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,法迪奥将再一次携新品、新不锈钢整体橱柜加盟政策亮相广州建博会(A区2.2馆-04号),一展企业新品魅力,达到为经销商门店引流的目的。

07月07日 14:28

加盟集成灶具要注意哪些方面

市场上灶具类产品的作用很大,为人们的生活带来的更多的便利,也成为了家家户户都逐渐普及的产品,许多的投资者都被这个行业所吸引,那么加盟集成灶具哪个品牌好?

07月06日 14:06

家居建材加盟三部曲 确保有效的销售运作

对于创业者来说,致富靠什么?随着消费者对家居的重视,家居建材行业吸引着不少代理商的加入。然而在代理过程中有人引颈高歌,有的人却败走麦城。这是为什么?建材加盟前,代理商必须做好一下三方面的工作。

07月05日 15:21

--个品牌聚集

本期已关注--
今日新增--

  • 10-12 来自<重庆奉节县钟先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖南株洲市醴陵市邓女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<浙江丽水市莲都区叶先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<山东泰安市泰山区唐先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<浙江台州市玉环县王先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<安徽阜阳市颍上县张先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<重庆忠县姜先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河南洛阳市洛龙区韩先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖北孝感市孝南区兰先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<安徽宣城市郎溪县曹女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<吉林延边延吉市卢先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<江西宜春市丰城市葛先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<广西钦州市钦南区郭女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<河南鹤壁市淇滨区张先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖南怀化市芷江县李先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河北沧州市任丘市吕先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河南郑州市上街区李女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖南湘潭市湘潭县欧阳先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<安徽六安市金安区王先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖南湘西吉首市吴女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<河北保定市易县李先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<广东河源市龙川县张先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<内蒙古呼伦贝尔市牙克石市滕先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河北保定市涿州市仝先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖南长沙市浏阳市戴先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<浙江舟山市定海区傅先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<浙江嘉兴市海盐县汤先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<四川巴中市平昌县杜女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<陕西西安市灞桥区程女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<山东济南市平阴县杨先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河北唐山市路南区王先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<陕西宝鸡市扶风县李先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<山西运城市平陆县王先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<河南郑州市王女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<陕西渭南市富平县张女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<江苏南通市海门市梁先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<安徽安庆市枞阳县陈女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<山西太原市吴先生>咨询了地板
  • 10-12 来自<江苏苏州市吴江区刘女士>咨询了地板
  • 10-12 来自<湖北孝感市大悟县罗先生>咨询了地板
提交信息后,让好项目来找我!马上提交