当前位置 : 首页 >  商学院 >  指南 >  项目加盟 >  正文

净水器加盟代理商如何判断净水器品牌好坏?

2018-06-21 14:04 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

扫二维码
用手机访问

消费者的消费升级加速了净水器市场的发展,各大净水器品牌为争夺净水器代理商资源拓展市场,也是频出绝招,企图以各种夸大式的宣传得到代理商的青睐,然随着净水器市场的日益火爆,代理商的选择和疑惑也越来越多,比如净水器品牌哪个好,哪个净水器品牌最受欢迎等等。因此,净水器代理商必须要学会擦亮双眼,辨别净水器品牌好坏。

一、忽略一切夸大型炒作

如今的消费市场,很多东西都是通过包装和炒作成为被关注的焦点。净水器品牌常用的炒作有很多种,比如运营一些高端科技名词进行概念化炒作,而代理商作为投资者入行之初对净水器缺乏了解,就会认为这样的品牌就是大品牌,熟不知,这些都只是迷惑经销代理商的花招。

二、不求同,而求异

同质化现场泛滥是目前净水器市场存在的重大弱点,很多净水器品牌都将关注点投放在了市场的开发上,为了抢夺市场大家各出奇招,比如打价格拉锯战,盲目跟风生产等,看到市场上什么产品好卖就生产什么产品,从不认真了解消费者的消费痛点,也不自主研发突破。导致品牌后续发展裹足不前。

针对这一现象,全屋深度净水品牌IMRITA爱玛特率先提出走不一样的路线,坚持以“安全、安心”的品牌核心价值理念,致力推广“中央超滤、末端除氯”的科学全屋深度净水技术解决方案,倡导全屋深度净水生活理念,让更多追求个性化的消费者选择到既实用,又物美价廉的性价比高的净水产品。

三、不看价格看质量与服务

便宜没好货,做净水器代理最忌讳的就是贪图小便宜。价钱便宜的净水器大多在成本上面控制的极其严格,想打价格战又不想亏本,就不得不采购便宜的原料和配件。这样一来价格自然降低也不亏本,但质量却下降了。

市场消费大数据反馈,重视产品质量与服务方面的净水器品牌,都获得了消费者较高的满意度以及忠诚度。这也就向我们证明,在竞争日益激烈的净水器市场中,产品质量以及产品服务才是企业长久发展的强大保障。

IMRITA爱玛特在11年专攻全屋深度净水领域的发展中,不仅独立研发出多项核心技术,还坚持将“产品到家、服务开始”的客服思想贯穿到售前咨询和售后服务中。让用户享受健康水质的同时,体验IMRITA爱玛特的贴心服务。

净水器品牌怎么选?如何避开选择误区正确入行打开创业之路?相信净水器代理商只要细心留意以上几点,就能正确判断净水器品牌好坏,在净水器市场越走越远,越做越强。

关键字: 净水器

(原文标题:净水器加盟代理商如何判断净水器品牌好坏?)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

项目加盟推荐阅读

湘西整体家具加盟好做吗 整体家具加盟哪个牌子好

湖南湘西,作为国内历史悠久的文化名城,可谓是人杰地灵。相信在湘西的你,也想做整体家具加盟。但面对众多品牌以及其区域保护政策,不知该如何选择品牌。

06月21日 13:58

加盟定制门窗需要多少钱

个性化门窗产品又名定制门窗、是属于定制家具和全屋定制的具体系列产品,定制门窗因其受到家居消费者的喜爱从而吸引了很多投资者的关注,根据数据反应,当前我国定制门窗市场渗透率还不到欧美国家的一半,所以定制门窗的行业前景是非…

06月20日 14:16

铝门窗加盟好不好

很多人都会说铝门窗是目前最好的建材项目,但事实上的确如此,因为近年环保查得严格,其它建材类行业都涉及环保问题。但是对于铝门窗而言,却没有收到较大的影响。所以,铝门窗加盟好不好?

06月20日 14:11

加盟定制整体衣柜该怎么选品牌

整体衣柜加盟是近几年来比较火热的项目,归根到底,还是因为人们生活水平的提高以及对个性化的追求。因此,市场上出现了众多的整体衣柜品牌,市场环境鱼龙混杂。

06月19日 11:11

县城做玛格定制家具加盟需要多少钱

近年来,传统的定制家具已经有了被全屋定制家具取代的趋势,全屋定制家具店开的是越来越多。而这其中,玛格定制家具就很受投资者欢迎。

06月19日 10:50

--个品牌聚集

本期已关注--
今日新增--

  • 06-29 来自<湖南邵阳市隆回县刘先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<安徽亳州市谯城区李先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<安徽马鞍山市和县张先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<福建莆田市涵江区吴先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<山西运城市黄先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<云南楚雄州姚安县朱女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<青海玉树州玉树市邢先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<河南许昌市长葛市屈先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<山东枣庄市滕州市刘先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<河南郑州市孙女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<江西抚州市临川区朱先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江苏徐州市邳州市宋先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江苏南京市雨花台区张女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<甘肃陇南市武都区梁先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<浙江金华市婺城区徐先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<宁夏银川市兴庆区牛女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<新疆伊犁伊宁市周先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江苏镇江市润州区王先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<北京石景山区殷女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<山东济南市天桥区高先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江西抚州市宜黄县黄先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<福建三明市永安市薛女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<内蒙古通辽市扎鲁特旗贾先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<贵州铜仁市思南县唐先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<湖南郴州市永兴县黄先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<湖北武汉市江汉区何女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<重庆璧山区石女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<内蒙古呼和浩特市玉泉区王先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<北京朝阳区张先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<山东济南市天桥区张先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江苏无锡市江阴市刘先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江西赣州市于都县许先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江苏宿迁市宿城区沈女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<云南昆明市官渡区李先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江西赣州市龙南县叶女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<山东东营市河口区陈先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<江西吉安市吉安县裴先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<陕西西安市未央区李先生>咨询了地板
  • 06-29 来自<山东淄博市张店区葛女士>咨询了地板
  • 06-29 来自<广西桂林市秀峰区覃先生>咨询了地板
提交信息后,让好项目来找我!马上提交