当前位置 : 首页 >  商学院 >  管理 >  战略管理 >  正文

O2O营销模式助力木门企业趁势而起

2017-09-08 15:06 来源: 中华建材网 责任编辑:佚名 浏览数:

扫二维码
用手机访问

如今,O2O营销模式被广泛认可。线上平台广泛的受众群体、高速海量的信息传递、极具力度的品牌推广等,无一不在吸引着木门企业。那么在O2O营销模式盛行的当下,木门企业该如何搭建用户关系网,吸引客户呢?

木门企业需加强线上平台深度合作

既然选择开辟线上营销模式,那么木门企业在平台选择上就必须要有所考量。如同木门市场的品牌鱼龙混杂,线上平台的实力也是参差不齐。流量、知名度与专业性是木门企业选择线上合作平台的考量依据,但除去这些木门企业更应该选择能深度合作的网站,因为网站与企业之间的合作是共赢的,线上平台的成长也需要时间,对于线上平台来说,与不断成长的木门企业深入的合作可以为平台造势,当一个平台做大做强后,木门企业由此可以获得更多的线上资源和引流。

木门企业需加快B2B网站建设

虽然现在从事于线上推广的平台有很多,也不乏专业、规模较大的,虽然具备了信息收集、编辑、发布的能力,却往往停留于表面印象,不能对相关企业的门窗产品、品牌、招商政策等信息完全的了如指掌。且这类向上推广平台通常也只是作为中介存在,起到信息传递的作用,而在转达信息的过程中可能会出现信息的遗漏、模糊、错误等,因此木门企业加快企业自身官网的建设十分有必要。及时发布准确的企业信息,为用户提供更全面、专业的需求解答,面对面的同合作客户、加盟经销商进行线上沟通,以便更好的合作。

木门企业需加深B2C网上产品自营

线上广泛的产品销售渠道同样是吸引木门企业的一大亮点,但网上的商铺提供的产品品类有限,并且存在大量的”低价“伪劣产品,消费者购买后会对企业的美誉度有所影响。所以木门企业在与一些大型网上交易平台合作时,不妨也加深自身的官方网站平台的交易渠道,让广大消费者能够在了解产品与品牌信息后可以直接联系企业商家咨询,第一时间购买到心仪而放心的产品。

在未来,O2O商业营销模式的影响力将持续扩大,如今,线上用户越来越多,线上交易已经成为常态。木门企业还需乘着这股东风,趁势而起。

关键字: 门窗

(原文标题:O2O营销模式助力木门企业趁势而起)

以上内容来源“中华建材网新闻资讯”,转载本站原创文章请注明来源! 了解其他资讯内容,可点击建材新闻选购知识商学院,如内容对您产生困扰,请查看《中华建材网法律声明》。

战略管理推荐阅读

门窗加盟商从哪些方面获取更大的发展

建材行业的快速发展证明其中机遇多多,而投资者们也开始纷纷涌入门窗市场了,而且今天门窗的发展走势多元化,消费者的需求多,投资者都在寻求稳定发展的诀窍方法,那么到底要从哪些方面下手呢?

09月07日 14:34

【学习】中秋、国庆双节企划案!

企划案通常包括以下部分,下面拿一个最常见的“国庆节企划案”来做示意与说明:1节日活动大主题如:“国庆迎盛典、豪礼大放送”说明:节日活动大主题中通常都会体现出“××节”,以点明该节假日,其次,节日活动大主题往往读起来都朗…

09月06日 15:18

品牌对中小型企业发展的作用

鸿韵莱市场调查:很多中小型企业都很是缺少品牌观念,严重导至企业的经营发展,从而严重制约着自身的发展。自己的服装生意好了,也越做越大,但越做到最后越难做,没有形成品牌意识,他人只识你的货,不识你的品牌。

09月04日 16:03

美团外卖,8招提升店铺排名!

到底如何提升外卖排名?我们不妨直接找制定排名规则的产品经理问问!经过详细咨询,我整理了如下8个方法分享给你~(外卖排名,指的是美团外卖APP商家列表页的排列顺序)人无我有让平台的标识为你加分!到底哪些因素会影响排名?

09月02日 16:26

传统企业的微商究竟能走多远?关键是产品和系统

微商发展至今,一度以摧枯拉朽之势席卷传统商业,也曾屡次因假冒伪劣产品、疑似传销等负面消息被推向风口浪尖。为了推动整个行业的规范、平稳发展,众多微商品牌开始探索出路。

09月02日 16:25

--个品牌聚集

本期已关注--
今日新增--

  • 09.19 来自<甘肃酒泉敦煌市张女士>咨询了地板加盟
  • 09.19 来自<江苏盐城东台市徐先生>咨询了地板加盟
  • 09.19 来自<江苏扬州江都区沈女士>咨询了地板加盟
  • 09.19 来自<江西上饶万年县蒋先生>咨询了地板加盟
  • 09.19 来自<河南南阳南召县陈女士>咨询了地板加盟
  • 09.19 来自<天津和平区张女士>咨询了衣柜加盟
  • 09.19 来自<青海西宁杨先生>咨询了衣柜加盟
  • 09.19 来自<广东汕头龙湖区林女士>咨询了衣柜加盟
  • 09.19 来自<湖南益阳南县赖先生>咨询了衣柜加盟
  • 09.19 来自<浙江宁波江东区陈女士>咨询了衣柜加盟
  • 09.19 来自<湖南衡阳祁东县周先生>咨询了橱柜加盟
  • 09.19 来自<江苏常州金坛市唐先生>咨询了橱柜加盟
  • 09.19 来自<山东菏泽曹县张先生>咨询了橱柜加盟
  • 09.19 来自<山西大同晋先生>咨询了橱柜加盟
  • 09.19 来自<广西柳州三江侗族自治县欧女士>咨询了橱柜加盟
  • 01.01 来自<河北邯郸市武安市任先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<甘肃庆阳市西峰区冒先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<河北沧州市青县刘先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<四川成都市青白江区唐女士>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<浙江台州市张先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<河南安阳市北关区张先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<河南南阳市邓州市杨先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<河北秦皇岛市卢龙县杨女士>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<江苏镇江市京口区毛先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<浙江温州市王先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<内蒙古乌兰察布市卓资县童先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<江西赣州市南康市罗先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<江西南昌市进贤县胡女士>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<广东惠州市惠城区袁先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<陕西西安市新城区谢先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<海南三亚市谢先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<河南洛阳市伊川县贾先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<广东广州市赵女士>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<湖北武汉市洪山区邓先生>咨询了卫浴加盟
  • 01.01 来自<江苏徐州市新沂市陈女士>咨询了卫浴加盟
提交信息后,让好项目来找我!马上提交